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La paniscia vercellese/Piemonte

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  • La paniscia vercellese/Piemonte

    Ricetta di Monica Bianchessi

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di riso per risotto, 200 grammi di fagioli borlotti lessati, 1 cipolla piccola e bianca, 1 bicchiere di vino grignolino, 120 grammi di pasta fresca da salame, 1 litro di brodo vegetale, pepe, parmigiano grattugiato.



    Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il riso e tostatelo, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete la pasta da salame e portate a cottura il riso, bagnando con il brodo quando serve e profumando con il pepe. Negli ultimi 2-3 minuti, unite anche i fagioli in ultimo mantecate fuori dal fuoco, con il parmigiano.


  • #2
    Veramente intrigante

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    • #3
      ..ho l'acquolinaaaaa...fame fameeee

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      • #4
        A Marììììììììììì
        Quella foto de prim'acchitto me sembrava un cervello


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          Anvedi che bona. Me devo da sbriga' prima che "quarcuno" la fa fori

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          • #6
            Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
            A Marììììììììììì
            Quella foto de prim'acchitto me sembrava un cervello


            Si, il tuo

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            • #7
              quindi Marcy hai i fagioli nella testa al posto dei neuroni???

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              Sto operando...
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