Ricetta di Monica Bianchessi
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso per risotto, 200 grammi di fagioli borlotti lessati, 1 cipolla piccola e bianca, 1 bicchiere di vino grignolino, 120 grammi di pasta fresca da salame, 1 litro di brodo vegetale, pepe, parmigiano grattugiato.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il riso e tostatelo, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete la pasta da salame e portate a cottura il riso, bagnando con il brodo quando serve e profumando con il pepe. Negli ultimi 2-3 minuti, unite anche i fagioli in ultimo mantecate fuori dal fuoco, con il parmigiano.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso per risotto, 200 grammi di fagioli borlotti lessati, 1 cipolla piccola e bianca, 1 bicchiere di vino grignolino, 120 grammi di pasta fresca da salame, 1 litro di brodo vegetale, pepe, parmigiano grattugiato.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il riso e tostatelo, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete la pasta da salame e portate a cottura il riso, bagnando con il brodo quando serve e profumando con il pepe. Negli ultimi 2-3 minuti, unite anche i fagioli in ultimo mantecate fuori dal fuoco, con il parmigiano.
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