Fave nel mio caso avevo 400 gr di quelle fresche surgelate altrimenti potete usare quelle secche pero' sbucciate mi raccomando
1 patata grossa, 1 scalogno, olio, sale, peperoncino.
Fate cuocere le fave con lo scalogno tritato e la patata un filo di olio e un pizzico di sale, un bicchiere di acqua.
quando sono belle morbide passatele con il passa verdure(io ho frullato con santo minipimer)
rimettete tutto nella pentola unite un bicchiere di acqua calda e fate cuocere ancora qualche minuto aggiustando di sale.
Servite calda con un filo di olio crudo e peproncino spezzettato
Con crostini di pane oppure il classico pugliese con cicorie lessate.
1 patata grossa, 1 scalogno, olio, sale, peperoncino.
Fate cuocere le fave con lo scalogno tritato e la patata un filo di olio e un pizzico di sale, un bicchiere di acqua.
quando sono belle morbide passatele con il passa verdure(io ho frullato con santo minipimer)
rimettete tutto nella pentola unite un bicchiere di acqua calda e fate cuocere ancora qualche minuto aggiustando di sale.
Servite calda con un filo di olio crudo e peproncino spezzettato
Con crostini di pane oppure il classico pugliese con cicorie lessate.
Commenta