annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Passato di fave Puglia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Passato di fave Puglia

    Fave nel mio caso avevo 400 gr di quelle fresche surgelate altrimenti potete usare quelle secche pero' sbucciate mi raccomando
    1 patata grossa, 1 scalogno, olio, sale, peperoncino.

    Fate cuocere le fave con lo scalogno tritato e la patata un filo di olio e un pizzico di sale, un bicchiere di acqua.
    quando sono belle morbide passatele con il passa verdure(io ho frullato con santo minipimer)
    rimettete tutto nella pentola unite un bicchiere di acqua calda e fate cuocere ancora qualche minuto aggiustando di sale.
    Servite calda con un filo di olio crudo e peproncino spezzettato
    Con crostini di pane oppure il classico pugliese con cicorie lessate.
    File allegati

  • #2
    Bonooo!! E la cicorietta?

    Commenta


    • #3

      Adoro le ricette con le fave!

      Commenta


      • #4
        ...e sulla cicorietta si può anche lasciar perdere...ma per il piatto noooo...ottimo!!!

        Commenta


        • #5
          Buonissimo questo piatto della mia terra

          Commenta

          Sto operando...
          X