Ho fatto la coda di vitella rivisitandola un po'
2 code di vitella(ne ho prese due perche' sono piccole)
3 carote, 1 cipolla bianca grossa,3 coste di sedano tenere 2 patate
olio, sale, peperoncino, vino bianco, 2 dl di brodo
Fate rosolare i pezzi di coda con olio e peperoncino, sfumate con vino bianco, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che il vino non evapori tutto(1 bicchiere pieno)
Aggingete le carote, la cipolla intera e le coste di sedano a pezzi, unite il brodo salate e coprite, fate cuocere a fiamma media almeno 40 minuti. Provate con la forchetta ad infilzare uno dei pezzi piu' grossi della coda se entra facilmente unite le patate a pezzi grossi e regolatevi con il brodo aggiungetene un pochino per poter finire la cottura.
2 code di vitella(ne ho prese due perche' sono piccole)
3 carote, 1 cipolla bianca grossa,3 coste di sedano tenere 2 patate
olio, sale, peperoncino, vino bianco, 2 dl di brodo
Fate rosolare i pezzi di coda con olio e peperoncino, sfumate con vino bianco, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che il vino non evapori tutto(1 bicchiere pieno)
Aggingete le carote, la cipolla intera e le coste di sedano a pezzi, unite il brodo salate e coprite, fate cuocere a fiamma media almeno 40 minuti. Provate con la forchetta ad infilzare uno dei pezzi piu' grossi della coda se entra facilmente unite le patate a pezzi grossi e regolatevi con il brodo aggiungetene un pochino per poter finire la cottura.
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