annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Coda di vitella in bianco Lazio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Coda di vitella in bianco Lazio

    Ho fatto la coda di vitella rivisitandola un po'

    2 code di vitella(ne ho prese due perche' sono piccole)
    3 carote, 1 cipolla bianca grossa,3 coste di sedano tenere 2 patate
    olio, sale, peperoncino, vino bianco, 2 dl di brodo
    Fate rosolare i pezzi di coda con olio e peperoncino, sfumate con vino bianco, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che il vino non evapori tutto(1 bicchiere pieno)
    Aggingete le carote, la cipolla intera e le coste di sedano a pezzi, unite il brodo salate e coprite, fate cuocere a fiamma media almeno 40 minuti. Provate con la forchetta ad infilzare uno dei pezzi piu' grossi della coda se entra facilmente unite le patate a pezzi grossi e regolatevi con il brodo aggiungetene un pochino per poter finire la cottura.
    File allegati

  • #2
    Deve essere buona anche in bianco, non l'ho mai fatta così

    Commenta


    • #3
      ...mai mangiata...da provare...

      Commenta

      Sto operando...
      X