annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Blecs alla friulana con burro e montasio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Blecs alla friulana con burro e montasio

    Da Sale & Pepe di questo mese

    Ingredienti per 4 persone:

    Per la pasta: 250 grammi di farina 00, 150 grammi di farina di grano saraceno, 3 uova, un pizzico di sale.

    Per il condimento: 50 grammi di burro al tartufo, alcune foglioline di timo, 50 grammi di montasio stagionato, pepe.



    Preparate un impasto con tutti gli ingredienti, lasciate riposare mezz'ora, poi tirate una sfoglia sottilissima e tagliatela a quadrati di 4x4.



    Fate fondere il burro in una larga padella, unite il timo e una macinatina di pepe, saltate la pasta e servite con il montasio grattigiato grossolanamente.


  • #2
    Sembrerebbero alquanto buoni brava Marina!!!

    Commenta


    • #3
      Lo erano, molto buoni

      Commenta


      • #4
        Mi piacerebbe mangiarli in quantità, ma la ricetta non fa per me, mi tiro in genere indietro quando c'è da impastare
        Chi me li prepara ?

        Commenta


        • #5
          Quando verrai a trovarmi te li preparo
          Però che scansafatiche eh!

          Commenta


          • #6
            E' notorio che lo sono
            Grazie per l'invito

            Commenta

            Sto operando...
            X