Da Sale & Pepe di questo mese
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 250 grammi di farina 00, 150 grammi di farina di grano saraceno, 3 uova, un pizzico di sale.
Per il condimento: 50 grammi di burro al tartufo, alcune foglioline di timo, 50 grammi di montasio stagionato, pepe.
Preparate un impasto con tutti gli ingredienti, lasciate riposare mezz'ora, poi tirate una sfoglia sottilissima e tagliatela a quadrati di 4x4.
Fate fondere il burro in una larga padella, unite il timo e una macinatina di pepe, saltate la pasta e servite con il montasio grattigiato grossolanamente.
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 250 grammi di farina 00, 150 grammi di farina di grano saraceno, 3 uova, un pizzico di sale.
Per il condimento: 50 grammi di burro al tartufo, alcune foglioline di timo, 50 grammi di montasio stagionato, pepe.
Preparate un impasto con tutti gli ingredienti, lasciate riposare mezz'ora, poi tirate una sfoglia sottilissima e tagliatela a quadrati di 4x4.
Fate fondere il burro in una larga padella, unite il timo e una macinatina di pepe, saltate la pasta e servite con il montasio grattigiato grossolanamente.
Commenta