IL CENONE DI CAPODANNO
Accogliamo i nostri invitati con un fresco PROSECCO ALL'ANANAS a cui uniremo del SALMONE AFFUMICATO con delle TARTINE IMBURRATE.
Questo cenone sarà una specie du buffet seduto, dove i commensali avranno tante specialità alle quali attingere. Metteremo in tavola vassoi di AFFETTATI MISTI, TORTA AL FORMAGGIO, la famosa FRITTATA DELLA NONNA e dell'ASTICE ALLA CATALANA.
Rinfrescheremo il palato di tutti con un SORBETTO LIMONE E FRAGOLINE.
Passeremo quindi al piatto forte per eccellenza sua maestà COTECHINO IN UMIDO CON PORCINI, reso meno grasso dalle PUNTARELLE ALLA ROMANA. Un bel piatto di STRUFFOLI e via aspettando mezzanotte.
Dopo il brindisi con PROSECCO o CHAMPAGNE, servirete MELONE BIANCO e ANANAS già affettati e sbucciati e dei SOSPIRI D'AMORE.
BUON ANNO
Accogliamo i nostri invitati con un fresco PROSECCO ALL'ANANAS a cui uniremo del SALMONE AFFUMICATO con delle TARTINE IMBURRATE.
Questo cenone sarà una specie du buffet seduto, dove i commensali avranno tante specialità alle quali attingere. Metteremo in tavola vassoi di AFFETTATI MISTI, TORTA AL FORMAGGIO, la famosa FRITTATA DELLA NONNA e dell'ASTICE ALLA CATALANA.
Rinfrescheremo il palato di tutti con un SORBETTO LIMONE E FRAGOLINE.
Passeremo quindi al piatto forte per eccellenza sua maestà COTECHINO IN UMIDO CON PORCINI, reso meno grasso dalle PUNTARELLE ALLA ROMANA. Un bel piatto di STRUFFOLI e via aspettando mezzanotte.
Dopo il brindisi con PROSECCO o CHAMPAGNE, servirete MELONE BIANCO e ANANAS già affettati e sbucciati e dei SOSPIRI D'AMORE.
BUON ANNO
Commenta