EPIFANIA
Accogliamo i nostri invitati con un colorato aperitivo TIZIANO che offriremo con salatini ed olive.
Passiamo ad un antipasto leggero ROTOLINI CON ROBIOLA E AVOCADO.
Seguirà una ricca LASAGNA AL RADICCHIO DI TREVISO.
Come secondo proporremo un PROSCIUTTO DI PRAGA ALL'UVA con delle CIPOLLE GRATINATE.
Allestiremo un vassoio con pecorini misti, pere e miele.
Concluderemo il pasto con un DESSERT GELATO
Da bere si consiglia Negroamaro
Accogliamo i nostri invitati con un colorato aperitivo TIZIANO che offriremo con salatini ed olive.
Passiamo ad un antipasto leggero ROTOLINI CON ROBIOLA E AVOCADO.
Seguirà una ricca LASAGNA AL RADICCHIO DI TREVISO.
Come secondo proporremo un PROSCIUTTO DI PRAGA ALL'UVA con delle CIPOLLE GRATINATE.
Allestiremo un vassoio con pecorini misti, pere e miele.
Concluderemo il pasto con un DESSERT GELATO
Da bere si consiglia Negroamaro
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