annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

I piatti delle feste

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • I piatti delle feste

    Si avvicinano le feste natalizie
    E tutte noi prepareremo dolci e altre pietanze
    Quindi useremo questo topic se vi piace per postare i piatti che prepareremo da qui all'epifania
    Forza belle signore si aprano le danze


    Io ieri ho fatto i pangialli

  • #2
    Devono essere di un buono....

    Commenta


    • #3
      Direi molto di più

      Commenta


      • #4
        Se non ti spiace Antonia cara metteresti il pandoro anche qui

        Commenta


        • #5
          Si certo , metto le foto , la ricetta la si trova nella sezione dei dolci
          File allegati

          Commenta


          • #6
            Grazie cara
            Oggi produzione di panpepato


            Commenta


            • #7
              siete bravissime

              Commenta


              • #8
                Grazie cara, fai qualche fotina anche tu alle cose che preparerai

                Commenta


                • #9
                  Oggi ho fatto i roccocò con la ricetta dell'amica Maria 53 , sono buonissimi e facilissimi da fare ....
                  Grazie Maria
                  File allegati

                  Commenta


                  • #10
                    ...che meravigliaaaa....posso fare da spettatrice??? Io a Natale non cucino...magari qualche impiastro lo faccio per capodanno

                    Commenta


                    • #11
                      Anche io oggi ho incominciato a preparare qualcosa per natale...agnolotti.... ho preparato anche i cappelletti per il brodo ma senza foto
                      File allegati

                      Commenta


                      • #12
                        che belli Anto!!! Che ci hai messo come ripieno?
                        Il mio blog

                        Commenta


                        • #13
                          Questa invece è la mia prima produzione di panettoncini da regalare

                          La ricetta che ho seguito è il Panettone di Zoia che ho tratto dal blog di Anice e Cannella
                          File allegati
                          Il mio blog

                          Commenta


                          • #14
                            Che brave siete

                            Commenta


                            • #15
                              Grazie Lory impasto che ho usato era...1 kilo di carme mista (3 etti maiale 7 etti vitello e due salsicce) cotta con una noce di burro e cipolla tritata fatto cuocere per almeno 2ore la carne si deve sfaldare tritare il tutto e condirlo con 1etto e mezzo mortadella ,1 etto prosciutto un bel pugno di parmigiano e 2uova se l'impasto rimanesse un po' secco aggiungere un po' di besciamella io ne ho messa 1/2 bicchiere

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X