annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tortino di Mattia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Ma non ti sei dimenticata qualcosa?

    Commenta


    • #47
      ho rispolverato questa ricetta per Cecila !!!!

      Commenta


      • #48
        Scusate ragazze, non ho notato la richiesta di Roby e Marina....sono un po' fuori uffi.
        Il tortino è di carciofi
        Pulite i carciofi dalle foglie più dure, tagliateli a quarti, usate anche una parte di gambo e fateli bollire in acqua e sale, cotti ma non stracotti che siano strizzateli bene e affettateli alla meglio tanto non devono essere belli da vedere l'importante è che ricoprano bene il fondo di una padella antiaderente prima oliata e cosparsa di pangrattato con aromi.
        io faccio tre strati di carciofi intervallati da salsa di pomodoro con cipolla, provola e uova sode, anche l'ultimo strato di carciofi va' ben spolverato di pangrattato e poi, aiutandosi con le mani bisogna compattarlo bene, pressarlo in modo che non si apra rigirandolo.
        Il fuoco medio al solito, giro padella per smuoverlo senza romperlo e rigiro con coperchio...altra cottura e poi nuovo coperchio e giro sul piatto...chi lo prepara?
        Ci sono i nuovi carciofi
        sigpicMattia

        Commenta


        • #49
          Speriamo di sì!

          Commenta


          • #50
            Io penso di si, visto che adesso so gli ingredienti precisi

            Commenta


            • #51
              Quello di oggi è di carciofi e patate...il primo strato l'ho fatto di patate lesse, salate e tagliate a fette, altri due sono di carciofi intervallati da provola e uovo sodo...fritto e rovesciato... buono
              File allegati
              sigpicMattia

              Commenta


              • #52
                Buono si!!!

                Commenta


                • #53
                  Mi piacerebbe sapere la ricetta più in dettaglio, per non correre il rischio di sbagliare

                  Commenta


                  • #54
                    proverò al più presto anche questo !!

                    Commenta


                    • #55
                      Grazie per le varietà di gustosi tortini che ci offri, cara Mattia

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X