Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia, 200 grammi di gorgonzola, 1 patata lessata, 100 grammi di pancetta stufata a fettine sottili, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, poco latte.
Tostate il pangrattato in una padella antiaderente. Foderate con un disco di sfoglia una teglia sganciabile di 24 cm. Spolverizzate la pasta con il pangrattato. Separate il tuorlo dall'albume e unite quest'ultimo leggermente battuto al gorgonzola, già ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate a crema. Mettete la patata a cubetti sul pangrattato, unite le fette di pancetta e sopra la crema di formaggio. Coprite con il secondo disco e pennellate con il tuorlo battuto con un cucchiaio di latte, infornate a 200 gradi per 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
2 rotoli di pasta sfoglia, 200 grammi di gorgonzola, 1 patata lessata, 100 grammi di pancetta stufata a fettine sottili, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, poco latte.
Tostate il pangrattato in una padella antiaderente. Foderate con un disco di sfoglia una teglia sganciabile di 24 cm. Spolverizzate la pasta con il pangrattato. Separate il tuorlo dall'albume e unite quest'ultimo leggermente battuto al gorgonzola, già ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate a crema. Mettete la patata a cubetti sul pangrattato, unite le fette di pancetta e sopra la crema di formaggio. Coprite con il secondo disco e pennellate con il tuorlo battuto con un cucchiaio di latte, infornate a 200 gradi per 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
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