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Pizza Rustica Caietana

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  • Pizza Rustica Caietana



    Ingredienti: 1/2 kg di farina, 1 bustina di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, sale, olio, 1 pianta di scarola grande, 1 pianta di indivia, aglio, 1 manciata di pinoli,
    poca uvetta sultanina, 4/5 filetti di acciughe, 6/7 pomodorini ciliegino o perino.



    impastate la farina con il lievito lo zucchero un pizzico di sale e un filo di olio con
    acqua a temperatura ambiente. Mettete l'impasto in una ciotola bagnate un canovaccio e coprite, lasciate lievitare 4 ore.

    Pulite la scarola e l'indivia lavatele, in una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio
    i filetti di acciughe, se volete anche del peperoncino, metteteci i pomodorini fatti a pezzetti e la verdura ben bagnata, coprite e fate stufare per 20 minuti circa.
    Quando la verdura e quasi cotta unite l'uvetta fatta rinvenire in acqua calda e i pinoli.
    Stendete la pasta in due sfoglie non troppo sottili, foderate una teglia con carta forno ungetela di olio mettete la prima sfoglia sul fondo riempite con la verdura coprite con l'altra sfoglia. Chiudete bene tutti i bordi e poi bucherellate con una forchetta la pizza sopra.
    Infornate a 200 gradi fino a cottura.

  • #2
    Buona!!! Te la copio io adoro le torte salate

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    • #3
      Anche a me piacciono tantissimo

      le torte salate....ma io non te la copio

      sin caso faccio un saltino su da Marina

      e poi ti faccio sapere


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        UAUH!!! vendo anch'io su da marina ad assaggiare la pizza di verdura di robby

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        • #5
          Amalia

          Su da Marina non si vende e non si compra

          Si mangia solamente..ed è tutto Gratissse


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            Buonaaaaa! La farò domani!
            Nicolò

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            • #7
              Ci credo proprio che domani la fai!!!

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              • #8
                Ma che non era vero??

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