Ingredienti:
500 grammi di farina manitoba, 80 grammi di lievito madre, 300 ml di acqua frizzante a temperatura ambiente, 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiaini di sale.
Mettete il lievito a sciogliere dentro 200 ml di acqua, una volta sciolto impastate bene e a lungo tutti gli ingredienti, fino ad avere una pasta soda ma elastica. Coprite bene e lasciate lievitare per 22-24 ore. Prendete l'impasto e dividetelo in tre pezzi di uguale peso, date forma e mettete su carta forno infarinata a lievitare altre 3 ore, coprite sempre altrimenti secca. Infornate a 220 gradi(forno preriscaldato)per 15 minuti poi a 180 gradi per altri 20 minuti.
500 grammi di farina manitoba, 80 grammi di lievito madre, 300 ml di acqua frizzante a temperatura ambiente, 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiaini di sale.
Mettete il lievito a sciogliere dentro 200 ml di acqua, una volta sciolto impastate bene e a lungo tutti gli ingredienti, fino ad avere una pasta soda ma elastica. Coprite bene e lasciate lievitare per 22-24 ore. Prendete l'impasto e dividetelo in tre pezzi di uguale peso, date forma e mettete su carta forno infarinata a lievitare altre 3 ore, coprite sempre altrimenti secca. Infornate a 220 gradi(forno preriscaldato)per 15 minuti poi a 180 gradi per altri 20 minuti.
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