annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Filoncini di pane

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Filoncini di pane

    Ingredienti:

    200 grammi di farina di grano duro, 150 grammi di farina integrale, 150 grammi di farina 0, 320 ml di acqua, 150 grammi di lievito madre, 4 grammi di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.



    Ho impastato tutti gli ingredienti con la planetaria e lasciato lievitare, ben coperto per 3 ore. Ho rotto la lievitazione e formato tre filoni che ho adagiato su carta forno leggermente infarinata con grano duro.





    Ho praticato dei tagli e lasciato lievitare fino al raddoppio, un ora abbondante. Ho cotto in forno caldo a 240 gradi, abbassando a 210 dapo 15 minuti.


  • #2
    accidenti, marina, che bel vedere.... a prima mattina...
    sigpic
    Il Mio Forum

    Commenta


    • #3
      Grazie Giò

      Commenta


      • #4
        Accidenti sti filoncini me li ero persi!!!

        Commenta


        • #5
          Eh! Si vede che non stai attenta e studi poco

          Commenta

          Sto operando...
          X