Ingredienti:
200 grammi di farina di grano duro, 150 grammi di farina integrale, 150 grammi di farina 0, 320 ml di acqua, 150 grammi di lievito madre, 4 grammi di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Ho impastato tutti gli ingredienti con la planetaria e lasciato lievitare, ben coperto per 3 ore. Ho rotto la lievitazione e formato tre filoni che ho adagiato su carta forno leggermente infarinata con grano duro.
Ho praticato dei tagli e lasciato lievitare fino al raddoppio, un ora abbondante. Ho cotto in forno caldo a 240 gradi, abbassando a 210 dapo 15 minuti.
200 grammi di farina di grano duro, 150 grammi di farina integrale, 150 grammi di farina 0, 320 ml di acqua, 150 grammi di lievito madre, 4 grammi di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Ho impastato tutti gli ingredienti con la planetaria e lasciato lievitare, ben coperto per 3 ore. Ho rotto la lievitazione e formato tre filoni che ho adagiato su carta forno leggermente infarinata con grano duro.
Ho praticato dei tagli e lasciato lievitare fino al raddoppio, un ora abbondante. Ho cotto in forno caldo a 240 gradi, abbassando a 210 dapo 15 minuti.
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