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Focaccia ripiena

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  • Focaccia ripiena

    Ho fatto l'impasto con la ricetta di Antonino e preparato questa focaccia ...

    FOCACCIA RIPIENA


    Ho steso metà impasto lievitato in teglia rivestita di carta forno e coperta con il ripieno : prosciutto cotto ,e vari tipi di formaggi, richiusa con l'altro impasto, cosparsa con olio e cotta in forno .



    Appena sfornata



    E quì si vede il ripieno morbidoso .

  • #2
    BONAAAA!!!

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    • #3
      Buonissima Anto....ma che se pappa a colazione pranzo o merenda?
      Scommetto che me rispondi a cena


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
        Buonissima Anto....ma che se pappa a colazione pranzo o merenda?
        Scommetto che me rispondi a cena



        In qualsiasi momento !!!!!

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        • #5
          Ehhhh la focaccia che bonta'!!

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          • #6
            Che vista meravigliosa!

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            • #7
              squisita!!!! c'è gia' l'impasto di Antonino nelle ricette?
              Il mio blog

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              • #8
                Ecco la ricetta base dell'impasto per la pizza di Antonino

                Farina 00 Kg1,700
                Acqua 1 litro
                sale 50 grammi
                lievito di birra dai 3 ai 5 grammi
                criscito 100 gr.

                RIPORTO DIRETTAMENTE UN CONSIGLIO DI ANTONINO

                la ricetta è quella che si usa in pizzeria, poi ti scrivo la ricetta per la pizza in casa: 1,2 kg di farina 00 rinforzata, 500 gr di farina di farro, 1 lt di acqua, 50 gr di sale, 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di strutto, 5 gr di lievito di birra e 100 gr di criscito o anche 100 gr di pasta di riporto( puoi trovarla dal panettiere). Fatto l'impasto tienilo coperto per un'ora con uno straccio umido, rilavoralo per pochi secondi e poi fallo riposare per altri 15 min e poi fai i pesetti, se vuoi dopo un'ora stendi il pesetto nella teglia avvolgila con una pellicola falla lievitare e poi porta il forno a temperatura e successivamente aggiungi il pomodoro e a metà cottura aggiungi la mozzarella e poi finisci la cottura, così ti verrà un pò alta e morbida. Invece se fai lievitare il pesetto poi la stendi e la metti nella teglia ti potrà (in base a come l'hai stesa) venire più croccante. In ultimo puoi anche far lievitare il pesetto, lo stendi e lo fai cuocere in un fornetto da pizza tipo gs ferrari ti potrà venire morbida, dopo averla tolta dal forno farla un pò raffreddare così perderà la caloria del forno.
                Ti ho scritto diversi modi di cottura poi sarai tu a regolarti in base a come stendi, il forno che hai....
                In questi giorni ti invierò anche la ricetta del casatiello.

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                • #9
                  Da svenimentooooooooo!!!!! Non vedo l'ora che il mio bimbo sia pronto per lavorare!!!

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                  • #10
                    grazie mille Antonia!!!!
                    Il mio blog

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                    • #11
                      troppo buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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                      • #12
                        scusate l'ignoranza ma cos'è il criscito?

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                        • #13
                          Semplicemente Lievito madre cara

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                          • #14
                            grazie per il chiarimento Marina..... ma io non ho il lievito madre

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                            • #15
                              Allora cambia ricetta, ce ne sono tante nel forum da adottare
                              poi quando avrai anche tu il "bambino" allora preparerai questa

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                              Sto operando...
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