Ingredienti per uno stampo da cm 24-25:
1 rotolo di pasta sfoglia+ quella per le guarnizioni, 600 grammi di macinato di manzo, mezza cipolla bianca, 400 ml di besciamella, 150 grammi di funghi porcini, poca noce moscata, poco prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe.
Soffriggere la cipolla finemente tritata nell'olio, unire la carne e mentre rosola, cercare di sgranarla il più possibile, aggiungere i funghi a pezzetti e cuocere finchè il composto sarà abbastanza asciutto, regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata e prezzemolo tritato, lasciare intiepidire. Intanto foderate con la pasta sfoglia uno stampo a cerniera. Amalgamate la besciamella con la carne e versate nello stampo.
Volendo potete mettere sopra delle guarnizioni di pasta, altrimenti basterà piegare il bordo,
infornare a 200 gradi per 25-30 minuti, lasciare intiepidire prima di servire.
1 rotolo di pasta sfoglia+ quella per le guarnizioni, 600 grammi di macinato di manzo, mezza cipolla bianca, 400 ml di besciamella, 150 grammi di funghi porcini, poca noce moscata, poco prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe.
Soffriggere la cipolla finemente tritata nell'olio, unire la carne e mentre rosola, cercare di sgranarla il più possibile, aggiungere i funghi a pezzetti e cuocere finchè il composto sarà abbastanza asciutto, regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata e prezzemolo tritato, lasciare intiepidire. Intanto foderate con la pasta sfoglia uno stampo a cerniera. Amalgamate la besciamella con la carne e versate nello stampo.
Volendo potete mettere sopra delle guarnizioni di pasta, altrimenti basterà piegare il bordo,
infornare a 200 gradi per 25-30 minuti, lasciare intiepidire prima di servire.
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