Dei morbidissimi panini all'olio conditi con semi di sesamo e papavero
Ho preparato due impasti separati, onuno con con 400 gr. di farina 00, 1/2 bustina di lievito di birra "mastro fornaio" 200 ml di acqua, 2 cucchiai di olio EVO, sale, zucchero e un cucchiaio abbondante di semi di sesamo per un impasto e per l'altro un cucchiaio di semi di papavero.
Una volta impastati ho lasciato lievitare per circa tre ore, poi ho dato forma ai panini con le mani unte di olio, li ho posizionati su carta forno e lasciati lievitare ancora un'ora. Infornati per 15-20 minuti a 240 gradi, forno preriscaldato.
Ho preparato due impasti separati, onuno con con 400 gr. di farina 00, 1/2 bustina di lievito di birra "mastro fornaio" 200 ml di acqua, 2 cucchiai di olio EVO, sale, zucchero e un cucchiaio abbondante di semi di sesamo per un impasto e per l'altro un cucchiaio di semi di papavero.
Una volta impastati ho lasciato lievitare per circa tre ore, poi ho dato forma ai panini con le mani unte di olio, li ho posizionati su carta forno e lasciati lievitare ancora un'ora. Infornati per 15-20 minuti a 240 gradi, forno preriscaldato.
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