Ingredienti per circa 20 paninetti:
500 grammi di farina 0, 10 grammi di LDB, 150 grammi di olive verdi denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, 220 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto elastico e sodo, coprite e lasciate lievitare per 2 ore.
Trascorso questo tempo, con le mani unte di olio, staccate dei piccoli bocconcini all'impasto e cercate di dare forma più rotonda possibile, mettete su una teglia con carta forno ben distanziati e lasciate lievitare di nuovo, in forno spento, per 2 ore.
Cuocete a 240 gradi, forno preriscaldato, per 15 minuti.
Sono buoni e morbidi, si possono farcire a piacere e carini da servire sia per una merenda che per un aperitivo.
500 grammi di farina 0, 10 grammi di LDB, 150 grammi di olive verdi denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, 220 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto elastico e sodo, coprite e lasciate lievitare per 2 ore.
Trascorso questo tempo, con le mani unte di olio, staccate dei piccoli bocconcini all'impasto e cercate di dare forma più rotonda possibile, mettete su una teglia con carta forno ben distanziati e lasciate lievitare di nuovo, in forno spento, per 2 ore.
Cuocete a 240 gradi, forno preriscaldato, per 15 minuti.
Sono buoni e morbidi, si possono farcire a piacere e carini da servire sia per una merenda che per un aperitivo.
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