Ingredienti:
800 grammi di farina 0, 1/2 litro di acqua, 3 grammi di LDB, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di zucchero, 12 grammi di sale.
Ha impastato tutti gli ingredienti con il Kenwood fino ad avere un impasto liscio, lo ha lasciato riposare per un quarto d'ora circa, poi dato alcune pieghe e diviso l'impasto in panetti, coperto e fatto lievitare per 4 ore.
stese in teglia e lasciate lievitare ancora un ora circa, prima di condire e infornare. Ottime, spero che la prepari di nuovo presto
800 grammi di farina 0, 1/2 litro di acqua, 3 grammi di LDB, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di zucchero, 12 grammi di sale.
Ha impastato tutti gli ingredienti con il Kenwood fino ad avere un impasto liscio, lo ha lasciato riposare per un quarto d'ora circa, poi dato alcune pieghe e diviso l'impasto in panetti, coperto e fatto lievitare per 4 ore.
stese in teglia e lasciate lievitare ancora un ora circa, prima di condire e infornare. Ottime, spero che la prepari di nuovo presto