Ingredienti:
2 rotoli tondi, di pasta sfoglia pronta, 300 grammi di borragine, 2 patate medie, 2 uova, parmigiano grattugiato, 2 salsicce tritate e affumicate, 2 cucchiai di scamorza a cubetti, sale, pepe, noce moscata, pangrattato.
Tagliate a piccoli dadini le patate dopo averle pelate e lessatele in acqua leggermente salata insieme alla borraggine per 15-20 minuti; scolate e lasciate intiepidire.
Foderate una teglia tonda con un rotolo di sfoglia cospargete il fondo di pangrattato, questo farà in modo di assorbire l'umidità delle verdure lasciando la pasta più croccante.
Strizzate bene le verdure una volta tiepide e unite le uova intere, il parmigiano, le salsicce sbriciolate e la scamorza a cubetti, regolate di sale e pepe, profumando con un pizzico di noce moscata, versate il composto sulla sfoglia, coprite con l'altro rotolo e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.
2 rotoli tondi, di pasta sfoglia pronta, 300 grammi di borragine, 2 patate medie, 2 uova, parmigiano grattugiato, 2 salsicce tritate e affumicate, 2 cucchiai di scamorza a cubetti, sale, pepe, noce moscata, pangrattato.
Tagliate a piccoli dadini le patate dopo averle pelate e lessatele in acqua leggermente salata insieme alla borraggine per 15-20 minuti; scolate e lasciate intiepidire.
Foderate una teglia tonda con un rotolo di sfoglia cospargete il fondo di pangrattato, questo farà in modo di assorbire l'umidità delle verdure lasciando la pasta più croccante.
Strizzate bene le verdure una volta tiepide e unite le uova intere, il parmigiano, le salsicce sbriciolate e la scamorza a cubetti, regolate di sale e pepe, profumando con un pizzico di noce moscata, versate il composto sulla sfoglia, coprite con l'altro rotolo e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.