Avevo 2 rotoli di pasta sfoglia da smaltire
In uno ho messo dei cipollotti di Tropea affettati in lunghezza, poi ho battuto due uova con della provola affumicata sminuzzata un wurstel grande affettato, poco sale, pepe, un cucchiaio di yogurt greco, ho versato sui cipollotti e infornato a 180 gradi per 35 minuti.
Nella seconda, ho versato del radicchio spadellato insieme a mezzo finocchio, il tutto sfumato con del marsala all'uovo; ho battuto 3 uova con sale e pepe ho aggiunto della scamorza bianca tritata e il composto di radicchio, versato il composto nella sfoglia e infornato a 180 gradi per 35 minuti.
In uno ho messo dei cipollotti di Tropea affettati in lunghezza, poi ho battuto due uova con della provola affumicata sminuzzata un wurstel grande affettato, poco sale, pepe, un cucchiaio di yogurt greco, ho versato sui cipollotti e infornato a 180 gradi per 35 minuti.
Nella seconda, ho versato del radicchio spadellato insieme a mezzo finocchio, il tutto sfumato con del marsala all'uovo; ho battuto 3 uova con sale e pepe ho aggiunto della scamorza bianca tritata e il composto di radicchio, versato il composto nella sfoglia e infornato a 180 gradi per 35 minuti.