Ingredienti per 2 persone:
300 grammi di baccalà ammollato, 12 asparagi, 1 bustina di zafferano, olio EVO, cipolla fresca tritata, sale, pepe, prezzemolo tritato, farina q.b.
Spellate il baccalà e tagliatelo in pezzi regolari.
Intanto in una padella mettete ad imbiondire la cipolla con l'olio e unite gli asparagi tagliati a rondelle, meno le punte, salate, pepate, versate mezzo bicchiere di acqua calda e cuocete con coperchio, fino a che gli asparagi saranno morbidissimi.
Infarinate i pezzi di baccalà e in una padella capiente fateli rosolare con 2 cucchiai di olio.
Ora aggiungete le punte agli asparagi e sciogliete lo zafferano in una tazzina di acqua calda, versate sugli asparagi e fate riprende il calore, poi versate nella padella del baccalà, lasciate insaporire alcuni minuti e servite con prezzemolo tritato.
300 grammi di baccalà ammollato, 12 asparagi, 1 bustina di zafferano, olio EVO, cipolla fresca tritata, sale, pepe, prezzemolo tritato, farina q.b.
Spellate il baccalà e tagliatelo in pezzi regolari.
Intanto in una padella mettete ad imbiondire la cipolla con l'olio e unite gli asparagi tagliati a rondelle, meno le punte, salate, pepate, versate mezzo bicchiere di acqua calda e cuocete con coperchio, fino a che gli asparagi saranno morbidissimi.
Infarinate i pezzi di baccalà e in una padella capiente fateli rosolare con 2 cucchiai di olio.
Ora aggiungete le punte agli asparagi e sciogliete lo zafferano in una tazzina di acqua calda, versate sugli asparagi e fate riprende il calore, poi versate nella padella del baccalà, lasciate insaporire alcuni minuti e servite con prezzemolo tritato.