Ingredienti per 2 persone:
4 pezzetti di baccalà già ammollato(circa 300 grammi), 2 cipolle dorate medie, olive verdi e nere denocciolate, poco sale, pepe, vino bianco, farina q.b., olio EVO.
Affettate le cipolle sottilmente e mettetele a rosolare in una grande padella con 3 cucchiai di olio, portate a cottura abbassando la fiamma e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
Intanto infarinate i pezzi di baccalà, una volta che le cipolle saranno diventate trasparenti, alzate di nuovo la fiamma e fate posto tra le cipolle in modo che il baccalà si dori formando la crosticina, una volta formatasi girate il pesce e fate rosolare, ora sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare, unite le olive, regolate di sale e pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti.
4 pezzetti di baccalà già ammollato(circa 300 grammi), 2 cipolle dorate medie, olive verdi e nere denocciolate, poco sale, pepe, vino bianco, farina q.b., olio EVO.
Affettate le cipolle sottilmente e mettetele a rosolare in una grande padella con 3 cucchiai di olio, portate a cottura abbassando la fiamma e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
Intanto infarinate i pezzi di baccalà, una volta che le cipolle saranno diventate trasparenti, alzate di nuovo la fiamma e fate posto tra le cipolle in modo che il baccalà si dori formando la crosticina, una volta formatasi girate il pesce e fate rosolare, ora sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare, unite le olive, regolate di sale e pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti.
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