annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Baccalà con cipolle e olive

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Baccalà con cipolle e olive

    Ingredienti per 2 persone:
    4 pezzetti di baccalà già ammollato(circa 300 grammi), 2 cipolle dorate medie, olive verdi e nere denocciolate, poco sale, pepe, vino bianco, farina q.b., olio EVO.


    Affettate le cipolle sottilmente e mettetele a rosolare in una grande padella con 3 cucchiai di olio, portate a cottura abbassando la fiamma e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
    Intanto infarinate i pezzi di baccalà, una volta che le cipolle saranno diventate trasparenti, alzate di nuovo la fiamma e fate posto tra le cipolle in modo che il baccalà si dori formando la crosticina, una volta formatasi girate il pesce e fate rosolare, ora sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare, unite le olive, regolate di sale e pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00356-1536x1152.jpg 
Visite: 51 
Dimensione: 281.6 KB 
ID: 144325
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00366-1536x1152.jpg 
Visite: 55 
Dimensione: 235.0 KB 
ID: 144326

  • #2
    Con l'aggiunta di pepe rosa
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01707-1536x1152.jpg 
Visite: 34 
Dimensione: 228.7 KB 
ID: 145368

    Commenta

    Sto operando...
    X