E' una ricetta dell'amica Maria61, molto semplice da fare e molto gustosa...
nel fondo di una teglia da forno metti olio succo di limone e pane grattugiato condito con aglio prezzemolo sale e pepe, disponi le fette di pesce spada in un solo strato e ricopri con il pane grattugiato olio limone e pomodorini tagliati a piccoli pezzi , inforna a 200 gradi per circa 20 minuti ...
l'unica accortezza è di tenere il pesce in forno lo stretto necessario altrimenti si secca troppo , ma se cotto al punto giusto è un piatto molto saporito.
nel fondo di una teglia da forno metti olio succo di limone e pane grattugiato condito con aglio prezzemolo sale e pepe, disponi le fette di pesce spada in un solo strato e ricopri con il pane grattugiato olio limone e pomodorini tagliati a piccoli pezzi , inforna a 200 gradi per circa 20 minuti ...
l'unica accortezza è di tenere il pesce in forno lo stretto necessario altrimenti si secca troppo , ma se cotto al punto giusto è un piatto molto saporito.
Commenta