annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pescespada gratinato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pescespada gratinato

    E' una ricetta dell'amica Maria61, molto semplice da fare e molto gustosa...

    nel fondo di una teglia da forno metti olio succo di limone e pane grattugiato condito con aglio prezzemolo sale e pepe, disponi le fette di pesce spada in un solo strato e ricopri con il pane grattugiato olio limone e pomodorini tagliati a piccoli pezzi , inforna a 200 gradi per circa 20 minuti ...

    l'unica accortezza è di tenere il pesce in forno lo stretto necessario altrimenti si secca troppo , ma se cotto al punto giusto è un piatto molto saporito.
    File allegati

  • #2
    Squisito!

    Commenta


    • #3
      Deve essere buono il pesce spada cotto in questo modo...copiata

      Commenta


      • #4
        Oltre che buono è anche bello a vedersi

        Commenta


        • #5
          Quoto Uberta

          Commenta


          • #6
            Come forse avete notato , in casa mia si consuma molto pesce , e avere nuovi modi per preparalo , ne facilita il consumo e il gusto è salvaguardato !
            Mo ho fatto pure la rima

            Commenta


            • #7
              Buono il Pesce spada fatto in questo modo
              Antonia certo che a casa tua co' tutto
              'sto pesce è sempre festa
              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta

              Sto operando...
              X