ingredienti per 4 persone:
-800 gr. di filetti di cernia
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 confezione di pomodorini datterino
- 4 cucchiai di capperi sotto aceto
- 2 cucchiai di aceto bianco
- basilico
- sale q.b.
- olio Evo
preparazione:
Tagliare i pomodorini pachino e aggiungere il basilico. lasciare riposare per 15 minuti, se necessario togliere l'acqua.
In una pentola antiaderente mettere a freddo: l'olio, l'aceto,i filetti di cernia, i capperi e la cipolla tagliata finemente. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti poi aggiungere i pomodorini, salare e terminare la cottura per altri 5 minuti
-800 gr. di filetti di cernia
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 confezione di pomodorini datterino
- 4 cucchiai di capperi sotto aceto
- 2 cucchiai di aceto bianco
- basilico
- sale q.b.
- olio Evo
preparazione:
Tagliare i pomodorini pachino e aggiungere il basilico. lasciare riposare per 15 minuti, se necessario togliere l'acqua.
In una pentola antiaderente mettere a freddo: l'olio, l'aceto,i filetti di cernia, i capperi e la cipolla tagliata finemente. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti poi aggiungere i pomodorini, salare e terminare la cottura per altri 5 minuti
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