ingredienti:
- gamberoni
- olio evo
- sale
- limone
- peperoncino
- prezzemolo
- aglio
preparazione:
tagliare il dorso dei gamberoni senza togliere il guscio, togliere il budello e passarli rapidamente sotto l'acqua fredda. tamponarli con uno scottex.
preparare un battuto con olio, peperoncino, limone,aglio e prezemolo.
mettere i gamberi in una pirofila e versarci sopra il battuto.
lasciare riposare in frigo minimo 2 ore (se potete anche tutto il giorno)
togliere i gamberi e cuocerli in una pentola antiaderente salandoli a piacere.
una volta cotti metterli nel piatto di portata e versarci sopra l'infusione
- gamberoni
- olio evo
- sale
- limone
- peperoncino
- prezzemolo
- aglio
preparazione:
tagliare il dorso dei gamberoni senza togliere il guscio, togliere il budello e passarli rapidamente sotto l'acqua fredda. tamponarli con uno scottex.
preparare un battuto con olio, peperoncino, limone,aglio e prezemolo.
mettere i gamberi in una pirofila e versarci sopra il battuto.
lasciare riposare in frigo minimo 2 ore (se potete anche tutto il giorno)
togliere i gamberi e cuocerli in una pentola antiaderente salandoli a piacere.
una volta cotti metterli nel piatto di portata e versarci sopra l'infusione
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