Ingredienti per 4 persone:
4-5 polpetti di medie dimensioni, 1 spicchio di aglio, peperoncino, vino bianco, 150 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Preparare un soffrito con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritati, unire i polpetti e una volta rosolati sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere il pomodoro e portare a cottura a fuoco moderato, fino a chè saranno teneri, alla fine cospargere con prezzemolo tritato, servire con fettini sottili di pane casereccio abbrustolite.
4-5 polpetti di medie dimensioni, 1 spicchio di aglio, peperoncino, vino bianco, 150 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Preparare un soffrito con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritati, unire i polpetti e una volta rosolati sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere il pomodoro e portare a cottura a fuoco moderato, fino a chè saranno teneri, alla fine cospargere con prezzemolo tritato, servire con fettini sottili di pane casereccio abbrustolite.
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