annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Polpetti affogati

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Polpetti affogati

    Ingredienti per 4 persone:

    4-5 polpetti di medie dimensioni, 1 spicchio di aglio, peperoncino, vino bianco, 150 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.



    Preparare un soffrito con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritati, unire i polpetti e una volta rosolati sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere il pomodoro e portare a cottura a fuoco moderato, fino a chè saranno teneri, alla fine cospargere con prezzemolo tritato, servire con fettini sottili di pane casereccio abbrustolite.


  • #2
    Mamma mia questo e' un piatto divinoooo ci vuole un cesto di stecche qui

    Commenta


    • #3
      Vero!!!

      Commenta


      • #4
        buonissimi........ io aggiungo anche i piselli

        Commenta


        • #5
          Buono a sapersi, anche se a casa mia sono poco apprezzati da tutti

          Commenta


          • #6
            Buonissimo piatto e direi tricolore

            Commenta


            • #7
              E il bianco dove lo vedi?
              Non mi dire anche tu il fondo del piatto

              Commenta


              • #8

                Commenta


                • #9
                  Bella ricetta complimenti

                  Commenta


                  • #10
                    Daccordo con Roby e Miky
                    Un cesto de Stecche e con aggiunta di Piselli

                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X