1 kg di gamberoni o mazzancolle
pomodorini ciliegino 700 gr
prezzemolo aglio olio peperoncino
vino bianco limone
pane a fette
Mettete i gamberoni lavati in una ciotola con aglio foglie di prezzemolo una spruzzatina di limone e un po di pepe, intanto preparate in una padella larga aglio olio e peperoncino, fate soffriggere e poi aggiungete i pomodorini tagliati
Unite i gamberoni scolati dal bagnetto di condimento e sfumate il tuto con mezzo bicchiere di vino bianco secco (il resto della bottiglia bevetelo mentre cucinate)
Salate leggermente il sughetto e coprite facendo cuocere qualche minuto
Servite con pane a bruschetta se volete strofinatelo con dell'aglio
pomodorini ciliegino 700 gr
prezzemolo aglio olio peperoncino
vino bianco limone
pane a fette
Mettete i gamberoni lavati in una ciotola con aglio foglie di prezzemolo una spruzzatina di limone e un po di pepe, intanto preparate in una padella larga aglio olio e peperoncino, fate soffriggere e poi aggiungete i pomodorini tagliati
Unite i gamberoni scolati dal bagnetto di condimento e sfumate il tuto con mezzo bicchiere di vino bianco secco (il resto della bottiglia bevetelo mentre cucinate)
Salate leggermente il sughetto e coprite facendo cuocere qualche minuto
Servite con pane a bruschetta se volete strofinatelo con dell'aglio
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