Ingredienti per 4 persone:
4 medaglioni di merluzzo, 4 fette di melanzane grigliate, 4 fette di patate grigliate, 4 fette sottili di scamorza affumicata, concassè di pomodoro, alcuni cucunci, olio EVO, sale, pepe.
Per la panure: pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, pepe, buccia di limone grattugiato, timo secco.
Preparare la panure con gli ingredienti, passare i medaglioni di merluzzo, dopo averli asciugati, nel composto e poi in padella con poco olio e cuocete per pochi minuti da entrambe le parti, comporre la torretta con melanzana, provola e fetta di patata e passare 2 minuti sotto il grill per dare modo al formaggio di ammorbidirsi, poggiare sulla torretta il merluzzo, decorare con i pomodorini e i capperi.
4 medaglioni di merluzzo, 4 fette di melanzane grigliate, 4 fette di patate grigliate, 4 fette sottili di scamorza affumicata, concassè di pomodoro, alcuni cucunci, olio EVO, sale, pepe.
Per la panure: pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, pepe, buccia di limone grattugiato, timo secco.
Preparare la panure con gli ingredienti, passare i medaglioni di merluzzo, dopo averli asciugati, nel composto e poi in padella con poco olio e cuocete per pochi minuti da entrambe le parti, comporre la torretta con melanzana, provola e fetta di patata e passare 2 minuti sotto il grill per dare modo al formaggio di ammorbidirsi, poggiare sulla torretta il merluzzo, decorare con i pomodorini e i capperi.