Ingredienti per 5-6 porzioni:
10 foglie di verza riccia, 6 fette di prosciutto cotto, 2 buste di purè tipo knorr, star ecc, burro, latte, sale, pepe, noce moscata, poco parmigiano.
Sbollentate le foglie di verza per 1 minuto e asciugatele.
Preparate il purè(io ho fatto acqua e latte per renderlo più leggero), insaporitelo con poco burro, parmigiano, noce moscata.
In una teglietta da forno imburrata fate il primo strato di verza, sopra mettete il prosciutto, quindi coprite con un terzo del purè, proseguite con altri due strati, poi mettete in superficie alcuni fiocchetti di burro.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
10 foglie di verza riccia, 6 fette di prosciutto cotto, 2 buste di purè tipo knorr, star ecc, burro, latte, sale, pepe, noce moscata, poco parmigiano.
Sbollentate le foglie di verza per 1 minuto e asciugatele.
Preparate il purè(io ho fatto acqua e latte per renderlo più leggero), insaporitelo con poco burro, parmigiano, noce moscata.
In una teglietta da forno imburrata fate il primo strato di verza, sopra mettete il prosciutto, quindi coprite con un terzo del purè, proseguite con altri due strati, poi mettete in superficie alcuni fiocchetti di burro.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti.