Ingredienti per 4 persone:
3 rettangoli di pasta sfoglia(anche surgelata),400 grammi di funghi porcini,, 1 scalogno, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, Oli EVo, sale e pepe.
per la besciamella:
350 grammi di latte, 30 grammi di burro, 30 grammi di farina, 3 tuorli, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Cuocete la pasta sfoglia in forno a 220 gradi per 15 minuti, dopo aver condito ogni rettangolo con sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano. Saltate i funghi affettati con tre cucchiai di olio e lo scalogno finemente tritato. Preparate la besciamella e una volta pronta, fuori dal fuoco, unite i tuorli, il parmigiano e il prezzemolo, regolate di sale. Assemblate cospargendo la pasta sfoglia con la besciamella e sopra i funghi, chiudete con uno dei rettangoli senza farcia. Sistemate su un piatto da portata e servite tiepido.
3 rettangoli di pasta sfoglia(anche surgelata),400 grammi di funghi porcini,, 1 scalogno, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, Oli EVo, sale e pepe.
per la besciamella:
350 grammi di latte, 30 grammi di burro, 30 grammi di farina, 3 tuorli, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Cuocete la pasta sfoglia in forno a 220 gradi per 15 minuti, dopo aver condito ogni rettangolo con sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano. Saltate i funghi affettati con tre cucchiai di olio e lo scalogno finemente tritato. Preparate la besciamella e una volta pronta, fuori dal fuoco, unite i tuorli, il parmigiano e il prezzemolo, regolate di sale. Assemblate cospargendo la pasta sfoglia con la besciamella e sopra i funghi, chiudete con uno dei rettangoli senza farcia. Sistemate su un piatto da portata e servite tiepido.
