Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di kamut, 500 grammi di misto pesce(cozze, vongole, gamberi e calamari), 1 spicchio di aglio, 50 grammi di pesto genovese, 100 grammi di mozzarella, olio EVO, sale e pepe.
Lessate il kamut seguendo le istruzioni sulla confezione, scolatelo e conditelo con poco olio, lasciate intiepidire. Intanto aprite cozze e vongole, sgusciatele, lasciandone alcune intere per guarnizione. Saltate velocemente i gamberi interi e i calamari tritati in olio e aglio. Unite il pesce al kamut, aggiungete la mozzarella dadolata e condite lasciando cadere il pesto in gocce.
250 grammi di kamut, 500 grammi di misto pesce(cozze, vongole, gamberi e calamari), 1 spicchio di aglio, 50 grammi di pesto genovese, 100 grammi di mozzarella, olio EVO, sale e pepe.
Lessate il kamut seguendo le istruzioni sulla confezione, scolatelo e conditelo con poco olio, lasciate intiepidire. Intanto aprite cozze e vongole, sgusciatele, lasciandone alcune intere per guarnizione. Saltate velocemente i gamberi interi e i calamari tritati in olio e aglio. Unite il pesce al kamut, aggiungete la mozzarella dadolata e condite lasciando cadere il pesto in gocce.
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