annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Kamut marinaro con gocce di pesto

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Kamut marinaro con gocce di pesto

    Ingredienti per 4 persone:

    250 grammi di kamut, 500 grammi di misto pesce(cozze, vongole, gamberi e calamari), 1 spicchio di aglio, 50 grammi di pesto genovese, 100 grammi di mozzarella, olio EVO, sale e pepe.



    Lessate il kamut seguendo le istruzioni sulla confezione, scolatelo e conditelo con poco olio, lasciate intiepidire. Intanto aprite cozze e vongole, sgusciatele, lasciandone alcune intere per guarnizione. Saltate velocemente i gamberi interi e i calamari tritati in olio e aglio. Unite il pesce al kamut, aggiungete la mozzarella dadolata e condite lasciando cadere il pesto in gocce.


  • #2
    Che dire! Sei un genio ci dai sempre un sacco di idee, brava

    Commenta


    • #3
      Io prima de mangià 'na cosà devo annà sur sicuro....ma che è er Kamut?

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        E' un cereale ancora più antico, come coltivazione, del farro

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
          E' un cereale ancora più antico, come coltivazione, del farro

          Azzzzz....
          Allora annamo sul tranquillo
          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Tranquillissimo, ha pure un sapore buonissimo

            Commenta

            Sto operando...
            X