per una teglia media: 4 melanzane nere grosse 1 mazzetto di basilico fresco
30 gr di pinoli un pezzettino di aglio 1 mozzarella 2 uova pane grattugiato
olio sale parmigiano grattugiato
fate arrostire le melanzane intere in forno. Una volta fredde togliete il picciolo e sbucciatele(la buccia viene via facilmente) riducete la polpa in filetti mettetela in una ciotola e salate. lasciate la polpa 10 minuti con il sale poi scolate l'acqua di vegetazione delle melanzane. condite con abbondante parmigiano le uova intere mozzarella strizzata e tritata e il pesto che avrete fatto in precedenza con il basilico l'aglio i pinoli e olio. mettete un poco di olio sul fondo della pirofila e cospargete con pangrattato mettete il composto livellate e finite con parmigiano e pangrattato come copertura. Un filo d'olio ed infornate a 200 gradi per 10/15 minuti poi passate lo sformato sotto il grill altri 10 minuti.
30 gr di pinoli un pezzettino di aglio 1 mozzarella 2 uova pane grattugiato
olio sale parmigiano grattugiato
fate arrostire le melanzane intere in forno. Una volta fredde togliete il picciolo e sbucciatele(la buccia viene via facilmente) riducete la polpa in filetti mettetela in una ciotola e salate. lasciate la polpa 10 minuti con il sale poi scolate l'acqua di vegetazione delle melanzane. condite con abbondante parmigiano le uova intere mozzarella strizzata e tritata e il pesto che avrete fatto in precedenza con il basilico l'aglio i pinoli e olio. mettete un poco di olio sul fondo della pirofila e cospargete con pangrattato mettete il composto livellate e finite con parmigiano e pangrattato come copertura. Un filo d'olio ed infornate a 200 gradi per 10/15 minuti poi passate lo sformato sotto il grill altri 10 minuti.
Commenta