annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Mattonella al lardo di colonnata

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Mattonella al lardo di colonnata

    Per uno stampo da plume cake:
    2 patate grosse 5/6 carciofi
    parmigiano,olio, sale, lardo di colonnata a fettine sottilissimo 150 gr
    2 uova
    Lessate le patate in acqua salata, una volta cotte schiacciatele con la forchetta e mescolateci una bella manciata di parmigiano
    In un tegame cuocete i carciofi fatti a pezzi con olio un po di acqua e sale.
    Sbattete le uova con abbondante parmigiano fate una bella crema spumosa:
    Foderate lo stampo da plume cake lasciando qualche fettina per il sopra.
    Fate il primo strato di patate, poi fate il secondo strato di carciofi, ancora uno di patate alla fine l'uovo e le fettine di lardo a coprire.
    Infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.
    Una volta tiepido rovesciatelo su un piatto che contenga lo sformato per lungo e decorate come volete, io ho messo rucola e spicchi di carciofo
    File allegati

  • #2
    Quello che da una certa sicurezza sulla buona riuscita della ricetta è il Lardo di Colonnata...quello che me convince meno è la Mattonella per la sua masticazione
    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Bellissima da copiare
      Caro Marcy basta che la tagli a fette

      Commenta


      • #4
        Roby mi piace davvero tanto...e la rifarei...ma ai bambini non piacciono i carciofi...uffcon cosa posso sostituirli?? Zucchine? Peperoni? Melanzane?...o un mix di tutto...che ne pensi???

        Commenta


        • #5
          Penso che qualsiasi verdura vada bene!smack smack

          Commenta


          • #6
            Finalmente possiamo godere della foto dopo la cottura , è veramente bella e ho preso appunti

            Commenta

            Sto operando...
            X