Per uno stampo da plume cake:
2 patate grosse 5/6 carciofi
parmigiano,olio, sale, lardo di colonnata a fettine sottilissimo 150 gr
2 uova
Lessate le patate in acqua salata, una volta cotte schiacciatele con la forchetta e mescolateci una bella manciata di parmigiano
In un tegame cuocete i carciofi fatti a pezzi con olio un po di acqua e sale.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano fate una bella crema spumosa:
Foderate lo stampo da plume cake lasciando qualche fettina per il sopra.
Fate il primo strato di patate, poi fate il secondo strato di carciofi, ancora uno di patate alla fine l'uovo e le fettine di lardo a coprire.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.
Una volta tiepido rovesciatelo su un piatto che contenga lo sformato per lungo e decorate come volete, io ho messo rucola e spicchi di carciofo
2 patate grosse 5/6 carciofi
parmigiano,olio, sale, lardo di colonnata a fettine sottilissimo 150 gr
2 uova
Lessate le patate in acqua salata, una volta cotte schiacciatele con la forchetta e mescolateci una bella manciata di parmigiano
In un tegame cuocete i carciofi fatti a pezzi con olio un po di acqua e sale.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano fate una bella crema spumosa:
Foderate lo stampo da plume cake lasciando qualche fettina per il sopra.
Fate il primo strato di patate, poi fate il secondo strato di carciofi, ancora uno di patate alla fine l'uovo e le fettine di lardo a coprire.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.
Una volta tiepido rovesciatelo su un piatto che contenga lo sformato per lungo e decorate come volete, io ho messo rucola e spicchi di carciofo
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