Oggi ho voluto provare questo esperimento, per il pranzo mio e di mio figlio;
ho lessato del riso basmati, intanto in una padella ho stufato una cipolla bianca sottilmente affettata con dell'olio e le salsicce sgranate grossolanamente. Guardando in frigo ho visto che c'erano alcune foglie d'insalata canasta e dopo averle tagliate a listerelle le ho unite alla preparazione, ho cosparso di abbondante curry e diluito con poca acqua calda, in modo da formare una salsina, una volta pronto ci ho condito il riso.
Risultato molto piacevole
ho lessato del riso basmati, intanto in una padella ho stufato una cipolla bianca sottilmente affettata con dell'olio e le salsicce sgranate grossolanamente. Guardando in frigo ho visto che c'erano alcune foglie d'insalata canasta e dopo averle tagliate a listerelle le ho unite alla preparazione, ho cosparso di abbondante curry e diluito con poca acqua calda, in modo da formare una salsina, una volta pronto ci ho condito il riso.
Risultato molto piacevole
Commenta