Avrete ormai capito che avevo un mucchio di asparagi selvatici quindi ho fatto le lasagne verdi e poi per non scontentare nessuno anche quelle classiche al ragu'
Cuocere gli asparagi con olio, sale e acqua in un tegame fino a che non diventano teneri.
Frullatene una parte con il minipimer e un po lasciateli a pezzetti.
Procedete come al solito con la pasta appena sbollentata, facendo strati di :
Pasta, asparagi, un pochino di latte(ci sta' divinamente)parmigiano e mozzarella.
Procedete fino a riempire la teglia finendo con un pochino di asparagi e parmigiano sopra a tutto
Infornate per 20 minuti circa a 200 gradi.
Una bella insalata per secondo ed ecco un piatto unico e gustoso
Cuocere gli asparagi con olio, sale e acqua in un tegame fino a che non diventano teneri.
Frullatene una parte con il minipimer e un po lasciateli a pezzetti.
Procedete come al solito con la pasta appena sbollentata, facendo strati di :
Pasta, asparagi, un pochino di latte(ci sta' divinamente)parmigiano e mozzarella.
Procedete fino a riempire la teglia finendo con un pochino di asparagi e parmigiano sopra a tutto
Infornate per 20 minuti circa a 200 gradi.
Una bella insalata per secondo ed ecco un piatto unico e gustoso
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