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Lasagne agli asparagi

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  • Lasagne agli asparagi

    Avrete ormai capito che avevo un mucchio di asparagi selvatici quindi ho fatto le lasagne verdi e poi per non scontentare nessuno anche quelle classiche al ragu'
    Cuocere gli asparagi con olio, sale e acqua in un tegame fino a che non diventano teneri.
    Frullatene una parte con il minipimer e un po lasciateli a pezzetti.
    Procedete come al solito con la pasta appena sbollentata, facendo strati di :
    Pasta, asparagi, un pochino di latte(ci sta' divinamente)parmigiano e mozzarella.
    Procedete fino a riempire la teglia finendo con un pochino di asparagi e parmigiano sopra a tutto
    Infornate per 20 minuti circa a 200 gradi.
    Una bella insalata per secondo ed ecco un piatto unico e gustoso
    File allegati
    Ultima modifica di Roby; 28-03-2011, 14:24.

  • #2
    Mamma mia! Sono praticamente svenuta

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    • #3
      buonissima e bellissima
      ma poi tu la mangi o no?

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      • #4
        Almeno la domenica fateme magnaaaaa

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        • #5
          Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
          Almeno la domenica fateme magnaaaaa
          Ma come si fa a non mangiare una delizia del genere .......

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          • #6
            Brava Roby, doveva essere buonissima , vero? Ha un aspetto molto invitante a me poi la lasagna piace in tutti i modi ma questa agli asparagi non l'ho mai fatta.

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            • #7
              Buonissima e spiegata passo passo secondo le buone tradizioni di free
              Grazie, Robyna cara

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              • #8
                Grazie Mariella

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                • #9
                  Che bonta' fameeeeeee
                  Nicolò

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                  • #10
                    A Roby de solito t'attacco sempre ma co' 'sto piattino che c'hai presentato non me la sento E quindi so' costretto a fatte i complimenti
                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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