annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

"Cous cous" di cavolfiore o broccolo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • "Cous cous" di cavolfiore o broccolo

    Ingredienti per 2 persone:

    200 grammi di cimette di broccolo romanesco, 70 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini, 200 grammi di ceci già lessati, 1 falda di peperone rosso, 1 carota piccola, 1 cipollotto di tropea, 1 costa di sedano,1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di curcuma, peperoncino fresco, sal, olio Evo, prezzemolo tritato.



    Frullate le cimette del broccolo o del cavolfiore dopo averle ben lavate e asciugate, non lasciate acqua altrimenti vi diventa una crema, fino ad avere la grandezza dei grani di cous cous, non mettete i gambi che resteranno grossolani ma usate esclusivamente le cimette.



    In una padella iniziate a soffriggere la cipolla tritata con l'olio, l'aglio, che poi toglierete, la pancetta e il peperoncino, unite il sedano e la carota tritata e cuocete per 2-3 minuti.
    Ora unite i ceci con poca della loro acqua, il peperone tagliato a dadini , regolate di sale e lasciate insaporire per un minuto, aggiungete il cous cous e cuocete per 2 minuti, altrimenti diventa una pappetta.



    Insaporite con la curcuma e servite con prezzemolo tritato.

Sto operando...
X