Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di cous cous precotto, 2 zucchine romanesche, una manciata di taccole, una manciata di fagiolini, 1 falda di peperone verde, 1 cipollotto, 4 cucchiai di pesto genovese, sale, pepe, olio EVO.
Mettere il cous cous a rinvenire con acqua calda un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
In una padella antiaderente rosolare il cipollotto affettato con poco olio, unire le altre verdure tagliate a piccoli pezzi, regolate di sale e pepe, cuocete per pochi minuti, unite il cous cous e lasciate insaporire, in ultimo condite con il pesto.
200 grammi di cous cous precotto, 2 zucchine romanesche, una manciata di taccole, una manciata di fagiolini, 1 falda di peperone verde, 1 cipollotto, 4 cucchiai di pesto genovese, sale, pepe, olio EVO.
Mettere il cous cous a rinvenire con acqua calda un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
In una padella antiaderente rosolare il cipollotto affettato con poco olio, unire le altre verdure tagliate a piccoli pezzi, regolate di sale e pepe, cuocete per pochi minuti, unite il cous cous e lasciate insaporire, in ultimo condite con il pesto.