Ingredienti per 2 persone:
6 mini scamorzine affumicate, 160 grammi di mezze penne rigate, 2 spicchi di aglio, peperoncino q.b., polpa di pomodoro, prezzemolo tritato, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 5-6 minuti, aggiungere le scamorzine e lasciare cuocere con coperchio fino a che diventino morbide.
Cuocere la pasta ben al dente e passarla nel condimento, servire con prezzemolo tritato.
6 mini scamorzine affumicate, 160 grammi di mezze penne rigate, 2 spicchi di aglio, peperoncino q.b., polpa di pomodoro, prezzemolo tritato, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 5-6 minuti, aggiungere le scamorzine e lasciare cuocere con coperchio fino a che diventino morbide.
Cuocere la pasta ben al dente e passarla nel condimento, servire con prezzemolo tritato.