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Duetto Di Gnocchi Di Zucca

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  • Duetto Di Gnocchi Di Zucca

    Ingredienti per 4 persone:

    Per gli gnocchi:
    500 grammi di zucca lessata, 250 grammi di farina, 100 grammi di fiocchi di patate , 1 uovo, noce moscata.
    Per il primo condimento:
    100 grammi di prosciutto cotto tritato, poca cipolla bianca tritata, 40 grammi di burro, 10 fiori di zucca, 50 grammi di formaggio spalmabile, poco vino bianco, sale e pepe. Parmigiano grattugiato.
    Secondo condimento:
    2 zucchine romanesche medie, 30 grammi di funghi porcini secchi, poca cipolla bianca, mezzo spicchio di aglio, pochissimo peperoncino, sale, olio EVO, parmigiano grattugiato.



    Cuocete la zucca in forno per 30 minuti a 200 gradi(così è meno acquosa). Frullatela finemente e mettetela in una padella antiaderente a fuoco medio ad ascciugare, lasciate freddare. Impastatela con la farina, i fiocchi di patate, l'uovo e la noce moscata. Con questo impasto preparate gli gnocchi. In una larga padella soffriggete la cipolla nel burro, unite il prosciutto e rosolate, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Unite i fiori di zucca spezzettati e il formaggio.
    In un'altra padella rosolate aglio, peperoncino e cipolla tritati nell'olio, unite le zucchine che avrete tagliato a piccoli dadini. Strizzate i funghi, fatti rinvenire in acqua calda, tritateli grossolanamente e aggiungeteli alla salsa, conservate l'acqua. Regolate di sale e bagnate con l'acqua dei funghi filtrata.
    Lessate gli gnocchi e quando vengono a galla scolateli, mettetene metà in un condimento e metà nell' altro. Servite con parmigiano grattugiato.


  • #2
    Deliziosi è dire poco.

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    • #3
      Si ti assicuro che sono molto buoni, delicati

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      • #4
        Se avete pazienza preparateli perchè sono meravigliosi

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        • #5
          Stai tranquilla che gli gnocchi di zucca vanno alla grande a casa mia, farò anche questi !

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          • #6
            Ammazza che belli questi m'erano sfuggiti

            mo me organizzo vojo diventà forte pure

            a fa i gnocchi fatti in casa


            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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            • #7
              Sono pure più facili delle fettuccine, se vuoi qualche suggerimento sono pronta

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              • #8
                I suggerimenti specialmente da una persona

                esperta come te sono sempre ben accetti

                ma parlamose chiaro me fai vede come se

                preparano poi gia che ce semo famo un ber

                sughetto e se li magnamo


                sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                • #9
                  Perfetto! Ma quando?

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                  • #10
                    A proposito .....ma la lezione dove se fà?

                    di solito le lezioni si fanno a scuola e come

                    sappiamo tutti la tua è una scuola di cucina quindi

                    "Cucina scuola" a 'sto punto che avemo chiarito

                    famme sapé quanno devo salì


                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                    • #11
                      No mio caro perchè io dò lezioni private casa per casa. Quando vuoi scendo, poi se mi offri la cena, ti faccio lo sconto :lol2: :lol2: :lol2:

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                      • #12
                        Ammazza che taccagna voi pure i sordi

                        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                        • #13
                          Ehhh! Senza soldi non si canta messa
                          :lol2: :lol2: :lol2:

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                          • #14
                            Mo l'ho capito le iscrizioni ar Forum so' gratis

                            poi ce fai pagà le lezioni


                            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                            • #15
                              Vengo anche io a lezione, quanto mi piacerebbe imparare!

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