Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di mezze maniche o altro formato, 1 barattolo di ceci, 120 grammi di pancetta a cubetti, 1 spicchio di aglio, rosmarino, olio EVO, sale, peperoncino, brodo vegetale, parmigiano grattugiato.
Soffriggete la pancetta con l'aglio, il peperoncino e il rosmarino tritati nell'olio. Unire la pasta e coprire con mezzo litro di brodo caldo, mescolate ogni tanto e se dovesse asciugarsi aggiungete ancora brodo. Frullate metà dei ceci e aggiungeteli con quelli interi alla salsa, regolate di sale e pepe. Quando la pasta è cotta(deve essere cremosa) mantecatela con il parmigiano grattugiato.
400 grammi di mezze maniche o altro formato, 1 barattolo di ceci, 120 grammi di pancetta a cubetti, 1 spicchio di aglio, rosmarino, olio EVO, sale, peperoncino, brodo vegetale, parmigiano grattugiato.
Soffriggete la pancetta con l'aglio, il peperoncino e il rosmarino tritati nell'olio. Unire la pasta e coprire con mezzo litro di brodo caldo, mescolate ogni tanto e se dovesse asciugarsi aggiungete ancora brodo. Frullate metà dei ceci e aggiungeteli con quelli interi alla salsa, regolate di sale e pepe. Quando la pasta è cotta(deve essere cremosa) mantecatela con il parmigiano grattugiato.
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