ingredienti per 3 persone:
250 grammi di maccheroncini di Campofilone, 1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 barattolo di polpa pronta fine, 1 peperoncino fresco, olio EVO, sale.
Soffriggete lo spicchio di aglio nell'olio con il rosmarino, la salvia e il peperoncino tagliato a metà. Quando l'aglio è rosolato ma non scuro bagnare con il vino coprire e lasciare evaporare la parte alcoolica. Aggiungete il pomodoro, regolate di sale e lasciate cuocere alcuni minuti. Lessate la pasta per un minuto e saltatela velocemente nella salsa aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura. Se vi piace spolverizzate con parmigiano o pecorino e servite.
Scusate la foto, ma qualcuno mi ha manomesso la digitale
250 grammi di maccheroncini di Campofilone, 1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 barattolo di polpa pronta fine, 1 peperoncino fresco, olio EVO, sale.
Soffriggete lo spicchio di aglio nell'olio con il rosmarino, la salvia e il peperoncino tagliato a metà. Quando l'aglio è rosolato ma non scuro bagnare con il vino coprire e lasciare evaporare la parte alcoolica. Aggiungete il pomodoro, regolate di sale e lasciate cuocere alcuni minuti. Lessate la pasta per un minuto e saltatela velocemente nella salsa aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura. Se vi piace spolverizzate con parmigiano o pecorino e servite.
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