Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di penne, 100 grammi di salmone affumicato, 2 cucchiaini di uova di lompo nere, 1 bicchierino di vodka, poca cipolla bianca, 100 ml di passata di pomodoro, 100 ml di panna fresca, olio EVO, pepe.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nell'olio, unite il salmone tritato, sfumate con la vodka e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro, cuocete 2-3 minuti e infine la panna e il pepe (il sale meglio no), lessate la pasta molto al dente, finitela cuocere nel condimento unite le uova di lompo e servite.
400 grammi di penne, 100 grammi di salmone affumicato, 2 cucchiaini di uova di lompo nere, 1 bicchierino di vodka, poca cipolla bianca, 100 ml di passata di pomodoro, 100 ml di panna fresca, olio EVO, pepe.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nell'olio, unite il salmone tritato, sfumate con la vodka e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro, cuocete 2-3 minuti e infine la panna e il pepe (il sale meglio no), lessate la pasta molto al dente, finitela cuocere nel condimento unite le uova di lompo e servite.
Commenta