Ingredienti per 4 persone:
Le chicche sono gnocchi molto più piccoli e un pochino più duretti di quelli tradizionali.
Per le chicche: 450 grammi di patate lessate e schiacciate, 300 grammi di farina bianca00, 1 uovo, 2 bustine di zafferano, poco pepe.
Per il condimento: 2 salsicce piccanti, 1 porro, 4 cucchiai di olio EVO, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
Preparate le chicche impastando insieme tutti gli ingredienti.
Intanto soffriggete il porro affettato sottilmente con la salsiccia sbriciolata nell’olio. Sfumate con il vino e regolate di sale. Lessate le chicche e quando vengono a galla, saltatele nella salsa, mantecandole con panna e parmigiano.
Le chicche sono gnocchi molto più piccoli e un pochino più duretti di quelli tradizionali.
Per le chicche: 450 grammi di patate lessate e schiacciate, 300 grammi di farina bianca00, 1 uovo, 2 bustine di zafferano, poco pepe.
Per il condimento: 2 salsicce piccanti, 1 porro, 4 cucchiai di olio EVO, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
Preparate le chicche impastando insieme tutti gli ingredienti.
Intanto soffriggete il porro affettato sottilmente con la salsiccia sbriciolata nell’olio. Sfumate con il vino e regolate di sale. Lessate le chicche e quando vengono a galla, saltatele nella salsa, mantecandole con panna e parmigiano.
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