Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso, 100 grammi di salmone affumicato, 16 scampi medi, poco brandyo cognac, 1 scalogno, brodo di pesce, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di ketchup, pepe e prezzemolo tritato.
Ho sgusciato gli scampi, lasciandone alcuni interi per guarnire, con le teste, 1 carota, poco sedano e cipolla ho preparato il brodo, con cui ho allungato il riso.
Ho stufato lo scalogno tritato in olio, aggiunto il riso e una volta tostato ho bagnato con il cognac, lasciando evaporare. Ho iniziato ad allungare con il brodo unendo il salmone tritato e le code intere e sgusciate degli scampi. A fine cottura ho aggiunto la panna il ketchup e il prezzemolo tritato, regolando di sale e pepe.
300 grammi di riso, 100 grammi di salmone affumicato, 16 scampi medi, poco brandyo cognac, 1 scalogno, brodo di pesce, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di ketchup, pepe e prezzemolo tritato.
Ho sgusciato gli scampi, lasciandone alcuni interi per guarnire, con le teste, 1 carota, poco sedano e cipolla ho preparato il brodo, con cui ho allungato il riso.
Ho stufato lo scalogno tritato in olio, aggiunto il riso e una volta tostato ho bagnato con il cognac, lasciando evaporare. Ho iniziato ad allungare con il brodo unendo il salmone tritato e le code intere e sgusciate degli scampi. A fine cottura ho aggiunto la panna il ketchup e il prezzemolo tritato, regolando di sale e pepe.
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