annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Risotto salmone e scampi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Risotto salmone e scampi

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di riso, 100 grammi di salmone affumicato, 16 scampi medi, poco brandyo cognac, 1 scalogno, brodo di pesce, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di ketchup, pepe e prezzemolo tritato.



    Ho sgusciato gli scampi, lasciandone alcuni interi per guarnire, con le teste, 1 carota, poco sedano e cipolla ho preparato il brodo, con cui ho allungato il riso.
    Ho stufato lo scalogno tritato in olio, aggiunto il riso e una volta tostato ho bagnato con il cognac, lasciando evaporare. Ho iniziato ad allungare con il brodo unendo il salmone tritato e le code intere e sgusciate degli scampi. A fine cottura ho aggiunto la panna il ketchup e il prezzemolo tritato, regolando di sale e pepe.


  • #2
    Marina a volte credo che non mi vuoi bene
    vedere solo le foto di questi piattini prelibati
    Non è che mi fa tanto bene ...specialmente quando
    le guardo un'oretta prima di mangiare

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Forza resisti ancora per un po, poi la cucina sarà il tuo campo di battaglia

      Commenta


      • #4
        Questa volta devo dire che concordo pienamente Marcy strano vero....perchè questo risotto è davvero prelibato....

        Commenta


        • #5
          Cosa vedono i miei occhi!!

          Commenta

          Sto operando...
          X