annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Penne pomodoro e crema di olive

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Penne pomodoro e crema di olive

    E' iniziato il caldo ed è calata già la voglia di cucinare, quindi iniziamo con i piatti freschi

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di penne, 20 pomodorini ciliegia, 10 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio abbondante di crema di olive nere, olio EVO, sale e pepe.



    Tagliate i pomodori in quattro parti, metteteli in una ciotola capiente, conditeli con il basilico spezzettato, gli spicchi di aglio schiacciati, sale, una ricca macinata di pepe, abbondante olio e fate macerare e amalgamare i profumi per almeno due ore. Lessate la pasta, versatela nel condimento, aggiungete la crema di olive e servite.


  • #2
    Appetitose!

    Commenta


    • #3
      A Marina non dire baggianate
      e quanno te passa la voja a te de cucinà!

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Ma quando fa troppo caldo! Tu lo sai che io lo soffro

        Commenta


        • #5
          Raga, non ci si crede, già 30° a metà maggio... che faremo, se continua così?? buon suggerimento, Marina, oggi ho già buttato la spugna e preparato un'insalata con pomodori e tonno... non mi andava di accendere i fornelli.

          Commenta


          • #6
            Hai fatto benissimo! Stasera ti seguo a ruota, fa veramente troppo caldo per accendere i fornelli

            Commenta

            Sto operando...
            X