E' iniziato il caldo ed è calata già la voglia di cucinare, quindi iniziamo con i piatti freschi
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di penne, 20 pomodorini ciliegia, 10 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio abbondante di crema di olive nere, olio EVO, sale e pepe.
Tagliate i pomodori in quattro parti, metteteli in una ciotola capiente, conditeli con il basilico spezzettato, gli spicchi di aglio schiacciati, sale, una ricca macinata di pepe, abbondante olio e fate macerare e amalgamare i profumi per almeno due ore. Lessate la pasta, versatela nel condimento, aggiungete la crema di olive e servite.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di penne, 20 pomodorini ciliegia, 10 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio abbondante di crema di olive nere, olio EVO, sale e pepe.
Tagliate i pomodori in quattro parti, metteteli in una ciotola capiente, conditeli con il basilico spezzettato, gli spicchi di aglio schiacciati, sale, una ricca macinata di pepe, abbondante olio e fate macerare e amalgamare i profumi per almeno due ore. Lessate la pasta, versatela nel condimento, aggiungete la crema di olive e servite.
Commenta