Ho comprato le nuove fettuccine ai cereali di Giovanni Rana e le ho trasformate così
Ingredienti per 3 persone:
250 grammi di fettuccine ai cereali, 200 grammi di broccolo romanesco lessato, 120 grammi di pancetta affumicata, 2 cucchiai di ricotta, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, poca buccia di arancia, solo la parte esterna senza bianco, olio EVO, parmigiano grattugiato.
Soffriggere lo spicchi di aglio intero, dopo lo toglierete, nell'olio insieme al peperoncino e alla pancetta tagliata a dadini, unire il broccolo e la buccia dell'arancia a filetti. Lessare la pasta saltarla nel condimento con la ricotta, mantecare con parmigiano e servire.
Ingredienti per 3 persone:
250 grammi di fettuccine ai cereali, 200 grammi di broccolo romanesco lessato, 120 grammi di pancetta affumicata, 2 cucchiai di ricotta, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, poca buccia di arancia, solo la parte esterna senza bianco, olio EVO, parmigiano grattugiato.
Soffriggere lo spicchi di aglio intero, dopo lo toglierete, nell'olio insieme al peperoncino e alla pancetta tagliata a dadini, unire il broccolo e la buccia dell'arancia a filetti. Lessare la pasta saltarla nel condimento con la ricotta, mantecare con parmigiano e servire.
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