Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di paccheri freschi, 3 salsicce, 1 finocchio, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio abbondante di philadelphia, peperoncino, olio, sale, parmigiamo grattugiato.
Spellare le salsicce e sbriciolarle in una padella dove avrete messo dell'olio, rosolatele, aiutandovi con i rebbi di una forchetta per sminuzzarle il più possibile. In un'altra padella preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unite i finocchi affettati sottilmente e rosolate alcuni minuti, regolate di sale, bagnate con alcuni cucchiai di acqua calda e portate a cottura. Lessate la pasta al dente, versatela nella padella delle salsicce, aggiungete il formaggio e iniziate a mantecare, ora unite i finocchi e il parmigiano portate a termine la mantecatura e servite.
500 grammi di paccheri freschi, 3 salsicce, 1 finocchio, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio abbondante di philadelphia, peperoncino, olio, sale, parmigiamo grattugiato.
Spellare le salsicce e sbriciolarle in una padella dove avrete messo dell'olio, rosolatele, aiutandovi con i rebbi di una forchetta per sminuzzarle il più possibile. In un'altra padella preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unite i finocchi affettati sottilmente e rosolate alcuni minuti, regolate di sale, bagnate con alcuni cucchiai di acqua calda e portate a cottura. Lessate la pasta al dente, versatela nella padella delle salsicce, aggiungete il formaggio e iniziate a mantecare, ora unite i finocchi e il parmigiano portate a termine la mantecatura e servite.
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