Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di pasta tipo maltagliati, 1 broccolo romanesco, 10 pomodori secchi sott'olio più alcuni interi per decorare, 1 spicchio di aglio, peperoncino, olio EVO, sale, abbondante pecorino grattugiato.
Lessate il broccolo diviso in cimette, in acqua leggermente salata, una volta cotto tiratelo su con un mestolo forato e tenete da parte l'acqua. Preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unite i broccoli lessati e con la forchetta schiacciateli un po', regolate di sale se occorre. Tritate i pomodori e aggiungeteli al condimento. Lessate la pasta nell'acqua del broccolo e saltatela nel condimento, mantecando con il pecorino.
350 grammi di pasta tipo maltagliati, 1 broccolo romanesco, 10 pomodori secchi sott'olio più alcuni interi per decorare, 1 spicchio di aglio, peperoncino, olio EVO, sale, abbondante pecorino grattugiato.
Lessate il broccolo diviso in cimette, in acqua leggermente salata, una volta cotto tiratelo su con un mestolo forato e tenete da parte l'acqua. Preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unite i broccoli lessati e con la forchetta schiacciateli un po', regolate di sale se occorre. Tritate i pomodori e aggiungeteli al condimento. Lessate la pasta nell'acqua del broccolo e saltatela nel condimento, mantecando con il pecorino.
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