annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fettuccine cervo e funghi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fettuccine cervo e funghi

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di fettuccine all'uovo, 400 grammi di spezzatino di cervo marinato, 50 grammi di funghi galletti secchi, 10 pomodori ciliegino, 1 spicchio di aglio, peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale, parmigiano grattugiato.
    Per la marinata: vino rosso, cipolla, carota, sedano, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, 1 spicchio di aglio.



    La sera prima mettere la carne a bagno con il vino, le verdure tritate grossolanamente e le erbe, tenere in frigo almeno 12 ore.

    Mettere a bagno i funghi in acqua calda.



    Scolare la carne dalla marinata e tagliarla a dadini piccolissimi.



    Soffriggere aglio e peperoncino nell'olio, unire la carne rosolare e bagnare con il vino, una volta evaporato unire i funghi, una tazza di acqua calda e cuocere 30 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati in quattro, regolare di sale e cuocere ancora alcuni minuti. Lessare la pasta, saltarla nel condimento e mantecare con parmigiano.


  • #2
    Brava Marina un bel piattino con i fiocchi che non si mangia tutti i giorni

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Eh! Dillo al "Micio" che si è leccato i baffi

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
        Eh! Dillo al "Micio" che si è leccato i baffi
        Ma se non ce l'ha!

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Fettuccine di cervo e funghi

          Che prelibatezza!!

          Commenta


          • #6
            Io qui passerei, non mi piace molto la selvaggina
            Anche se il piatto si presenta bene

            Commenta

            Sto operando...
            X