Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettuccine all'uovo, 400 grammi di spezzatino di cervo marinato, 50 grammi di funghi galletti secchi, 10 pomodori ciliegino, 1 spicchio di aglio, peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale, parmigiano grattugiato.
Per la marinata: vino rosso, cipolla, carota, sedano, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, 1 spicchio di aglio.
La sera prima mettere la carne a bagno con il vino, le verdure tritate grossolanamente e le erbe, tenere in frigo almeno 12 ore.
Mettere a bagno i funghi in acqua calda.
Scolare la carne dalla marinata e tagliarla a dadini piccolissimi.
Soffriggere aglio e peperoncino nell'olio, unire la carne rosolare e bagnare con il vino, una volta evaporato unire i funghi, una tazza di acqua calda e cuocere 30 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati in quattro, regolare di sale e cuocere ancora alcuni minuti. Lessare la pasta, saltarla nel condimento e mantecare con parmigiano.
400 grammi di fettuccine all'uovo, 400 grammi di spezzatino di cervo marinato, 50 grammi di funghi galletti secchi, 10 pomodori ciliegino, 1 spicchio di aglio, peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale, parmigiano grattugiato.
Per la marinata: vino rosso, cipolla, carota, sedano, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, 1 spicchio di aglio.
La sera prima mettere la carne a bagno con il vino, le verdure tritate grossolanamente e le erbe, tenere in frigo almeno 12 ore.
Mettere a bagno i funghi in acqua calda.
Scolare la carne dalla marinata e tagliarla a dadini piccolissimi.
Soffriggere aglio e peperoncino nell'olio, unire la carne rosolare e bagnare con il vino, una volta evaporato unire i funghi, una tazza di acqua calda e cuocere 30 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati in quattro, regolare di sale e cuocere ancora alcuni minuti. Lessare la pasta, saltarla nel condimento e mantecare con parmigiano.
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